Отзывы от пациентов В.В.Парилова

Была на приеме у Виктора Васильевича, главного врача "ВОКА" с вопросом по ВНЧС. Я до его приема вообще не знала, что это такое, просто щелкал сустав и болел, и никто мне не мог сказать, что с этим делать. Еще и голова от этого болела постоянно. Виктор Васильевич объяснил, что это вообще такое, все подробно рассказал. Была куча всякой диагностики - мне делали слепок челюсти, измеряли как-то. В итоге оказалось, что мне нужны брекеты и 1 имплант в месте, где у меня коренной был удален. Поставили все в этой же клинике. Всем довольна. Да и вообще, весь персонал показал себя с хорошей стороны - все доброжелательные, вежливые, в клинике чисто. Мое лечение еще идет, но улучшения я уже чувствую. Рекомендую клинику и этого врача

Дарья, 35 лет

 

Хочу выразить огромную благодарность профессору Парилову Виктору за труд. Несколько месяцев команда Парилова трудилась над моей проблемой, которую я "создавал" много лет своими страхами и откладыванием похода к стоматологу. Хочу сказать, что в 60 лет улыбка преобразилась до неузнаваемости. К комфорту привык быстро, к внешней составляющей, наверно, не привыкну никогда! спасибо моим детям, что убедили пойти на прием к профессору Парилову. И всей команде Парилова, начиная с девочек администраторов, специалистов по рентгену, медсестрам. Ваш благодарный пациент Виктор Юрьювич Н.

Виктор, 60 лет

 

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения Виктора Васильевича после многолетних страданий. Попала к этому замечательному доктору на прием по рекомендации знакомой. Честно скажу - шла просто так, уже ни во что не верила. Была в разных клиниках, проходила лечение и у неврологов, и у стоматологов Красноярска и Москвы. Все без толку. Головные боли и боли в челюсти не давали спокойно жить и спать по ночам. И вот на приеме у Виктора Парилова я поняла, что этот доктор знает о чем говорит. Мне провели ряд сложных диагностических процедур, сняли слепки, поставили брекеты. Это смешно, потому, что мой внук носил брекеты, а мне, на секундочку, на тот момент было 57 лет. Лечение длилось около года, но мои симптомы стали постепенно проходить. Я не врач, но поняла, что мою нижнюю челюсть привели в правильное положение, установили имплантаты и очень красивые виниры. Сейчас я здоровый человек, с ясной головой и красивыми зубами. Хожу на чистку раз в пол года, и всегда прошу девочек на ресепшн передавать привет моему спасителю. Если Вы это читаете: Виктор Васильевич, Вы подарили мне новое качество жизни! Признательна и благодарна. Успехов Вам в вашем труде и постоянного развития.

Людмила Николаевна, 59 лет